國立雲林科技大學-國際事務處 雲科印象 網站地圖 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
tdx.jpg
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結
國際化相關組織及聯盟
活動剪影
資訊服務區
下載區
國際學生專區
contacttaiwan
最新訊息
  5/3-5/25受理申請110年出國研習補助
 
發文單位:國際事務處      張貼日期:2021-04-01  

本校補助110年度第二梯次學生出國研習申請案,將於110年5月3日開始受理申請。

一、申請期限:110年5月3日至5月25日(二)止,逾期恕不受理。

二、申請應具資格條件:受理預定於110年7月至12月出國從事補助要點第二點所列各種研修活動之申請案。
須符合下列條件,始得提出申請:

(一)     團隊人數至少須有本校大學部學生5人或研究生2人。

(二)     出國研習期間應至少7天。

(三)      已取得擬前往國外學校、機構或企業之同意文件。

(四)      注意事項:

  1. 本校學生在其就讀之學制期間以補助一次為限,不得重複提出補助申請。
  2. 同一出國研習計畫或申請補助事由,不得重複向本校其他單位申請補助。
  3. 經核定補助之研習計畫案,若執行完畢時,已畢業而不具本校在學學生資格者,不予補助。

三、申請程序及應附表件:申請單位應備齊下列文件,送所屬系所初審通過後,
由系所於申請受理期限內彙整造冊,移送國際事務處。

(一) 申請表

(二) 出國研習計畫書

(三) 申請補助學生名冊

(四) 學生家長或監護人同意書

(五) 受訪單位同意文件影印本。

(六) 注意事項:學生不得個別提出申請,申請案須由申請單位(團隊)以書面「申請表」提出後經所屬系所初審,
由系所彙整初審合格案件依類別填妥彙整表,再移送國際事務處提報本校國際事務審議小組甄審。

四、公佈核定結果時間:110年6月底。

五、本校學生出國研習補助要點及其各項表件格式張貼於國際事務處網站
助學金申請/學生/補助學生出國研習
,請自行上網詳閱相關訊息或下載運用。

六、考量新冠肺炎疫情,出國計劃請審慎評估,若經核定補助後無法按原計畫執行,
應於出國前專簽核定後,方得變更或取消計劃,然而若因變更或取消而衍生之費用將無法核發補助。
另核定
補助後仍將視疫情狀況衡量是否可執行出國計劃。

七、聯絡方式:國際事務處李小姐 分機2381liching@yuntech.edu.tw

 

 國際事務處謹啟

    最後更新 ( 2021/04/01, 週四 )
 
    前一則:
    下一則:
© 2008 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Computing Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   Facebook