國立雲林科技大學-國際事務處 雲科印象 網站地圖 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
tdx.jpg
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結
國際化相關組織及聯盟
活動剪影
資訊服務區
下載區
線上報名
國際學生專區
contacttaiwan
最新訊息
  108學年度國立雲林科技大學清寒優秀僑外生獎學金
 
發文單位:國際事務處      張貼日期:2019-10-18  

 


國立雲林科技大學清寒優秀僑外生獎學金開始申請! (不是教育部清寒助學金) 


一、獎助對象:就讀本校之僑生、外籍生(不含博士班)符合如下資格者:
(一) 具有官方証明清寒者。
(二) 大學部舊生:就讀大學部滿一學年,每學期至少修習九學分,前一學年學業成績平均70以上,操行成績80分以上。延畢生不得申請。
(三) 研究所舊生:就讀研究所滿一學年,每學期至少修習一門學科,且學業成績平均80以上,操行成績82分以上。但在撰寫碩士論文期間無前一學期成績者,得於本校指定受理期限內,提出指導教授推薦書及論文撰寫計畫申請之,至少包括研究動機與目的、研究架構與設計、資料蒐集來源、論文大綱、參考書目等;此類申請,以一次為限。延畢生不得申請。
(四) 大學部及研究所新生:附高中或僑大或大學歷年成績及其他有利文件。


二、獎助金額及名額:
(一)金額:每名每學年新台幣10,000元整。 (只發一次)
(二)名額:視年度預算而定(以未獲其他獎助學金者優先)。


三、申請日期:自公告日開始至108103117:00逾時不候。


四、申請應檢附文件:
(一)申請書及評分表 (見附檔,大一或大三2+2新生請用新生版;大二()以上請用舊生版。評分表請依自己的實際情況勾選)
(二)學生證影本
(三)成績證明      舊生107學年度之學業與操行成績單  (請到教務處申請)      新生:高中或僑大或大學歷年成績。
(四)清寒證明(需有官方證明(包括原本的中學開立的)),查驗正本,交影本 (請同時將正本影本交來,正本看完就還給你)
(五)其他有利申請本獎助學金之書面資料或作品(例如比賽得名獎狀、社團幹部證名、活動參與證明…等)。要申請的同學,請準備好以上申請文件,103117:00前繳交至國際園地。

所需文件(包含申請表及各項證明),請自行下載填寫列印,整份交來,國際園地不提供紙本申請表索取,不協助列印) 

附件:108清寒優秀僑外生獎助學金申請表與評分表(新生版)        
            
108清寒優秀僑外生獎助學金申請表與評分表(舊生版)

    最後更新 ( 2019/10/18, 週五 )
 
    前一則:
    下一則:
© 2008 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Computing Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   Facebook