m_3_0.jpg
張瑋婷
分  機:
電子郵件:
服務名稱: 教育部藝術與設計國際競賽獎勵(設計戰國策)
學生補助
國際競賽獎勵
教育部補助
設計戰國策
服務說明:
1.服務對象
學生
2.可提供的服務

教育部為鼓勵學生參加藝術與設計類國際競賽,特訂定「教育部鼓勵學生參加藝術與設計類國際競賽獎勵要點

一、申請人資格:參賽時為國內公私立高級中等以上學校在學學生,並具有中華民國國籍者
       (一) 若共同創作者非國內公私立高級中等以上學校在學學生,一律不予受理
       (二) 若共同創作者不具中華民國國籍,仍須共同繳交相關資料,但該生無法獲得獎勵
       (三) 共同創作者如非臺灣公私立高級中等以上學校在學學生(如老師、企業等),或獲獎證明之獲獎者與非在學學生共同具名者,不得申請。
       (四) 申請時若已畢業,仍由參賽時就讀學校協助發公文至教育部申請

二、申請相關規定:

(一) 教育部於當年度受理前一年度8月1日至當年度7月31日期間,參加要點附表所列國際設計競賽獲獎者之申請(獎勵金、獎金差額與機票補助)

(二) 每年教育部受理申請時程約在五月底至七月底間,請務必注意國際事務處自訂之校內截止時間(約為七月中下旬)

三、
申請程序與應附表件:
       (一) 申請學生請先至計畫網站登錄填寫完成送出,列印簽名(可電子簽名)並備妥應繳文件後寄送電子檔至國際事務處辦理申請事宜
       (二) 獎勵金申請應附文件(可參閱網站)
             1.申請表(含簽名)
             2.身分證正反面影本(須具有中華民國國籍)(不具中華民國國籍之共同創作者仍須繳交相關資料,但該生無法獲得獎勵)
             3.參賽當學期之在學證明(過了該學期將無法申請當學期在學證明,可改申請當學期成績單作為佐證資料)
             4.兩種以上兼具獲獎者姓名及作品名稱之官方得獎證明文件