國立雲林科技大學-國際事務處 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
tdx.jpg
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結







最新訊息
  2018年UMAP Discovery Camp
 
發文單位:國際事務處      張貼日期:2018-03-12  
由泰國的高等教育委員會、朱拉隆功大學、 King Mongkut’s University of Technology Thonburi 以及曼谷大學聯合舉辦的2018年UMAP Discovery Camp開始報名囉。

重要的資訊摘要如下:

1. 2018  Discovery Camp in Thailand 舉辦的時間: 2018/07/22-2018/08/04

2. 2018  Discovery Camp in Thailand  舉辦的地點:  泰國的高等教育委員會、朱拉隆功大學、 King Mongkut’s University of Technology Thonburi 以及曼谷大學。

3. 參加 2018  Discovery Camp in Thailand 的學費: 有提供包含住宿、地面交通、參加活動以及課程的全額獎學金給參加這次Summer Program的學生申請。

4. 參加人數: 一共40名。其中28名來自UMAP各正式會員國的學生,剩下的12名則保留給來自朱拉隆功大學、 King Mongkut’s University of Technology Thonburi 以及曼谷大學這三所地主國學校的學生。

5. 申請資格: a. 該生必須就讀於UMAP正式會員國/地區的會員校  (台灣區UMAP會員校的名單請參考 http://umap.org/about/membership/#taiwan)

                     b. 年齡最好從2018年4月1號起介於18-23歲之間。

                     c. 英文程度優良,最好具備 IELTS: overall score of 5.0/TOEFL: overall score of 500 iBT / 173 CBT / 61 PBT/TOEIC: overall Score of 650 or Other English Proficiency Test 的程度。

                   d. 檢附申請人所提交的250字英文讀書計畫。

                     e. 需具備參與活動和課程的意願及熱誠。

                     f. 身體健康,有足夠的體力旅行還有參加如走路或騎腳踏車之類的活動。

                    g. 獲得能入境泰國的許可  (http://www.mfa.go.th/main/en/services/4908)

                   h. 擁有能負擔自己前往泰國旅行,還有在泰國境內旅遊以及醫療保險的財力。

6. 申請方式及繳交文件:請至  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScQD5lixvThKe6FB4-PpINuq3A8O8gc4UGrnVs2qOCYiwkzeQ/viewform  填寫報名表,並連同 a. 一份護照影本 b. 一份250字的英文讀書計畫 c. 英文語言能力檢定測驗的證明,繳至國際園地辦公室。 

7. 校內申請截止日期:2018/04/20
 
附件下載:文宣program overview
 
業務承辦人:國際事務處 國際交流組林君燁(校內分機:2393 / E-mail: lincye@yuntech.edu.tw 

 
© 2008 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Computing Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   Facebook