國立雲林科技大學-國際事務處 網站地圖 舊版網站 雲科大首頁 本站首頁 English 站內搜尋
tdx.jpg
  您現在的位置:首頁 >> 最新訊息 >> 內文
快速連結







最新訊息
  106學年度優秀外籍學生獎學金(學雜費減免)申請公告
 
發文單位:國際事務處      張貼日期:2017-06-20  

「國立雲林科技大學優秀外籍學生獎學金實施要點」自10652日開始實行,外籍生學雜費減免改為申請制

(一) 申請資格:

依據「外國學生來台就學辦法」入學,105學年度在學之大學部及研究所外籍生,操行成績平均須達80分以上。

 

()所需文件:

1.       申請書    Download

2.       105學年度成績單

3.       學生證正反面影本105學年度在學證明

4.       指導老師推薦信 (可數封)

5.       系所推薦檢核表     Download

6.       銀行存摺影本 (學校建檔用,若已建檔者不需繳交)

※※因考量到成績結算時間以及同學暑假回國的因素,本次接受線上申請,請將以上表件掃描成電子檔(PDF),或親自繳交至國際園地。

※※以Email繳件者,請寄到 asfh2506@gmail.com,標題請註明「姓名+申請106學年度優秀外籍生獎學金,請勿直接回覆本信!

※※收件至2017714(星期五)17:00Email者以傳送時間為準,逾期不受理。

 

()下列外籍學生不得提出申請:

1. 依我國教育部與他國政府簽定之專案至本校就讀者。該專案明訂須搭配本校學雜費減免,或該專案第四年以上須由本校負擔者,不在此限。

2. 已受領我國政府機關或本校其他獎學金者。

3. 在我國具有跨校雙重學籍者。

4. 在我國全職工作獲薪資報酬者。因執行本校工作所得之助學金,不在此限。

 

()核給種類及金額:(申請後,由評審委員核定核獎項目)

1. 全額獎學金:碩士生至多每月新臺幣1萬元、博士生至多每月新臺幣15千元,並得免繳全額學雜費及學分費。

2. 部分獎學金:碩士生至多每月新臺幣6千元、博士生至多每月新臺幣8千元,並得免繳全額學雜費及學分費。

3. 免繳學雜費及學分費,分為免繳全額、免繳二分之一數額、免繳四分一數額。

 

 

()其餘細項請參考「國立雲林科技大學優秀外籍學生獎學金實施要點」。

 

業務承辦人:國際事務處 國際學生組曹長琪 (#2395 / asfh@yuntech.edu.tw) 

    最後更新 ( 2017/07/07, 週五 )
 
© 2008 》 National Yunlin University of Science and Technology  Designed by:Computing Center  意見信箱  雲科總機:05-5342601   Facebook